Puszta Gulasch
Ein Hauch von Ungarn
Veröffentlicht am 9. Mai 2018
Frische Rezepte und Infos.Grillen ohne Dips? – Ohne mich!
Was wäre das Grillfest mit Freunden, Nachbarn, der Familie oder Bekannten ohne leckere Dips?
Ein Dip ist im Prinzip wie eine Sauce zum Grillen, nur vielseitiger einsetzbar. Ob mit Chips zum Apéritif, zum frisch Gegrillten oder auf dem Brot – ein Dip ist beim Grillen nie fehl am Platz.
Natürlich gibt es passende Dips zu allem, was man auf den Grill werfen kann. Zum Steak passt beispielsweise ein frischer Kräuterdip besonders gut. Zum Gemüse serviert man eher etwas Fruchtigeres wie beispielsweise Paprika oder Tomaten.
Einen Dip kann man auf viele Arten herstellen: viele werden eingekocht, püriert, einfach nur gerührt oder in den Mixer geworfen. Hierbei müssen lediglich die Zutaten miteinander harmonieren. Besonders beliebte Zutaten sind zum Beispiel Paprika, Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Sie lassen sich wunderbar mit vielen anderen Gewürzen und Zutaten kombinieren.
Hier zum Beispiel ein paar Dip-Rezepte für Deine nächste Grillparty:
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare