Eine Welt voller Düfte
Wann du was tragen kannst
Veröffentlicht am 23. März 2018
Lecker zum Dippen oder auf’s Brot.
1. Die Avocado der Länge nach mit einem Messer rings um den Kern einschneiden. Die Hälften mit beiden Händen vorsichtig gegeneinander drehen und eine Hälfte ablösen. Dabei darauf achten, dass die Frucht nicht zerdrückt wird. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft bepinseln. Die Avocados mit einem Sparschäler vorsichtig schälen, das Fruchtfleisch (180 g) in einen Mixer geben.
2. Frischkäse, Salz, Pfeffer und den restlichen Zitronensaft zufügen, alles fein pürieren. In eine Schüssel umfüllen.
3. Dill waschen, sehr gut abtropfen lassen, Stängel entfernen und den Dill fein hacken. Dill unter die Creme rühren. Nochmals abschmecken, die Creme anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.
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