MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Tagesessen für die Woche von Mittwoch, 25.04 bis Dienstag 01.05.18

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1900 Uhr

Mittwoch, 25.04.18

Spaghetti

mit einer Hackfleisch-Frühlingslauch-Sahnesauce (auch als kleine Portion für 4.95 €)

6.95 €

Schweizer Salat

mit Schinken-Käsestreifen, Tomate, Ei, Gurke und Sahnedressing

5.95 €

Donnerstag, 26.04.18

Serbischer Bohneneintopf

mit Wurst und Brot (auch als kleine Portion für 4.50 € oder nur mit Brot für 3.95 €)

4.95 €

Drillingskartoffeln

mit Quark und einem bunten Salat

5.95 €

Freitag, 27.04.18

Tilapiafilet gebraten

mit Tomatensugo und Butterkartoffeln

6.95 €

Penne

mit Pesto Rosso und Rucola

5.95 €

Samstag, 21.04.18

Szegendiner Gulasch

vom Schwein mit Nudeln

5.95 €

Montag, 30.04.18

Gebratene Schinkennudeln

(auch als kleine Portion für 4.95 €)

5.95 €

Gebratene Nudeln

mit Schlemmergemüse

4.95 €

Dienstag, 01.05.18

1. Mai Feiertag!

Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt