MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 14.03. bis Mittwoch 20.03.19

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Donnerstag, 14.03.19

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Brot (auch als kleine Portion mit Brot für 4.95 €)

5.95 €

Lauch-Pfannkuchen

mit Kräuterchampignonfüllung und Salzkartoffeln

5.95 €


Freitag, 15.03.19

Pochiertes Lachsfilet

auf Lauch-Rahm-Gemüse mit Butterkartoffeln

8.95 €

Gebratenes Gemüse "Shanghai"

aus dem Wok, pikant gewürzt mit Curryreis

5.95 €


Samstag, 16.03.19

1/2 Brathähnchen

mit Pommes Frites

6.95 €


Montag, 18.03.19

Hausgemachter Schweizer Wurstsalat

mit Käse, Zwiebenl, Essiggurken, dazu Bratkartoffeln (auch als kleine Portion für 4.95 €)

6.95 €

Salatteller

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

5.95 €


Dienstag, 19.03.19

"Steigerpfanne"

mit gebratenem Kaiserbraten, Speckbohnen und Püree (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €

In Sahne geschmelzte Wasserspatzen

mit Apfelmus oder Pflaumen

5.95 €


Mittwoch, 20.03.19

Hausgemachter Burrito

mit Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Sauerrahm, Jalapeños

7.95 €

Mexikanische Gemüse-Pfanne "Gaucho"

mit Paprika, Zwiebeln, Bohnen, Mais mit Sauerrahmdip und Schwenkkartoffeln

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt