MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 11.10. bis Mittwoch 17.10.18

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Donnerstag, 11.10.18

Fränkische Kartoffelsuppe

mit Rauchfleisch, Karotte, Sellerie, Saurer Sahne mit Wiener und Brot (auch als kleine Portion für 3.95 € oder mit Wurst für 4.50 €)

4.95 €

Butterkartoffeln

mit Spinat und Spiegelei

4.95 €


Freitag, 12.10.18

Schlemmerfilet "Bordelaise"

mit Kartoffeln

6.95 €

Gebratene Nudelpfanne

mit frischem Butter-Gemüse

4.95 €


Samstag, 13.10.18

Rinderroulase

mit Rotkraut und Püree

7.95 €


Sonntag, 14.10.18

Krustenbraten

vom Schwein mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödeln

7.95 €

Salatteller "Indian Summer!

mit Brezn-Crutons, karamelisierten Kürbiswürfeln, gerösteten Walnüssen, Ruccola, Blattsalat und gehobeltem Parmesan

6.95 €


Montag, 15.10.18

Herbstlicher Zeller Äppelfleisch

vom Schwein mit Apfelwein, Rauchfleisch und Sahne mit Nudeln (auch als kleine Portion für 4.95 €)

6.95 €

Schweizer Salat

mit Schinken Käse Streifen, Ei, Tomate, Gurke und Sahnedressing

5.95 €


Dienstag, 16.10.18

Berner Putenschnitzel

gefüllt mit Schinken und Bergkäse Panade mit Spätzle und Kräuterrahmsauce

7.95 €

Allgäuer Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

5.95 €


Mittwoch, 17.10.18

Gefüllte Klöße

mit Speckrahmsauce (auch als kleine Portion für 4.95 €)

6.95 €

Hoorische

mit Lauch-Creme-Sauce oder Speckrahmsauce

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt