MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 06.12. bis Mittwoch 12.12.18

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Donnerstag, 06.12.18

Erbseneintopf

mit Wurst und Brot (auch als kleine Portion mit Brot für 3.95 € oder mit Wurst und Brot für 4.50 €)

4.95 €

Risotto Reis

mit gebratenem Fenchel, Paprikagemüse und angemachtem Frischkäse

5.95 €


Freitag, 07.12.18

Kabeljau

mit Kräuterkruste, Sellerie mit Karotten in Rahm und Wildreis

8.95 €

Gnocci

mit gebratenem Gemüse und Parmesan

5.95 €


Samstag, 08.12.18

Schweinekotelett

paniert mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites

7.95 €


Montag, 10.12.18

Tandoori Hähnchenbrust

mit Honig-Sesam Sauce auf Reis

7.95 €

Große Frühlingsrolle

vegetarisch, mit Honig-Sesam Sauce auf Reis

5.95 €


Dienstag, 11.12.18

Herbstliche Schmorpfanne

mit Karotten, Zwiebeln, Lauch, Hackfleisch, Rohesserscheiben und Kartoffeln (auch als kleine Portion für 4.95 €)

6.95 €

Selleriescheiben

in Parmesan Ei Hülle mit stückiger Tomatensauce und Spaghetti

5.95 €


Mittwoch, 12.12.18

Rinderjägergulasch

mit Nudeln (auch als kleine Portion für 5.95 €)

8.95 €

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites (auch als kleine Portion für 4.95 €)

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt