MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 17.01. bis Mittwoch 23.01.19

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Donnerstag, 17.01.19

Linseneintopf

mit Wiener und Brot (auch als kleine Portion mit Brot für 4.95 €)

5.95 €

Gemüsemaultaschen

mit cremiger Dillrahmsauce mit Räucherlachsstreifen

5.95 €


Freitag,18.01.19

Gebratener Seelachs

auf Wirsing- Karotten-Gemüse mit Kartoffelpüree

8.95 €

Kartoffelpüree

mit Wirsing- Karotten-Gemüse und Spiegelei

5.95 €


Samstag, 19.01.19

Lyoner-Pfanne

mit Speck, Paprika, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €


Montag, 21.01.19

Putensteak Natur gebraten

mit Paprika Rahm Sauce auf Bandnudeln (auch als kleine Portion für 4.95 €)

8.95 €

Italienische Austernpilzpfanne

mit frischen Kräutern, Rahm und Bandnudeln

5.95 €


Dienstag, 22.01.19

"Schwaben Teller"

Schnitzel Natur gebraten mit Käse und Röstzwiebeln überbacken auf Spätzle mit Rahmsauce (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €

vegetarischer Nudelauflauf

mit buntem Gemüse

5.95 €


Mittwoch, 23.01.19

Gefüllte Klöße

mit Speckrahmsauce und Sauerkraut (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €

Hoorische

mit Lauch Sahne Sauce oder Speckrahmsauce

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt