MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 12.09. bis Mittwoch 18.09.19

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Donnerstag, 12.09.19

Linseneintopf

mit Wiener und Brot (auch als kleine Portion mit Brot für 4.95 €, mit Wurst und Brot für 5.50 €)

5.95 €

Italienischer Salatteller

mit Thunfisch, Zwiebeln, Käsestreifen, Ei, Tomate, Gurke und leckerem Sahnedressing

5.95 €


Freitag, 13.09.19

Gebratenes Rotbarschfilet

auf Ratatouille-Gemüse, mit Reis

8.95 €

"HACO Spießbraten"

mit leckerer Schmorzwiebel-Dunkelbier-Sauce und Butterkartoffeln (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €


Samstag, 14.09.19

Deftige Lyonerpfanne

(auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €


Montag, 16.09.19

Gyrosteller

mit Tsatsiki und Pommes Frites (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €

Gebratene Gnocchi "Napoli"

mit Tomatensauce, Rucola und geriebenem Parmesan

5.95 €


Dienstag, 17.09.19

Gebratenes Schweinerückensteak

mit Schmorzwiebeln, Champignons und Pommes Frites

7.95 €

Hausgemachter Kaiserschmarrn von unserem österreichischen Gastkoch!

mit Apfelmus oder Pflaumen

5.95 €


Mittwoch, 18.09.19

Burger "Italia"

mit Rindfleisch, Mozzarella, Rucola, Tomaten, Spezialsauce, Aceto Balsamico Glace und Pommes Frites

8.95 €

Lauchpfannkuchen

mit Kräuterchampignons, Käsesauce und Kartoffeln

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt