MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Tagesessen für die Woche von Mittwoch, 15.08. bis Dienstag 21.08.18

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Mittwoch, 15.08.18

Feiertag: Mariä Himmelfahrt


Donnerstag, 16.08.18

Kartoffel-Laucheintopf

mit Hackfleisch (auch als kleine Portion für 3.95 €)

4.95 €

Nudelpfanne

pikant gebraten mit frischem Gemüse und Minz-Quarkdip

4.95 €


Freitag, 17.08.18

Seelachsfilet

im Speckmantel mit Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln

7.95 €

Kartoffel-Pilzpfanne

mit Beilagensalat

5.95 €


Samstag, 18.08.18

Lyonerpfanne

5.95 €


Montag, 20.08.18

Rindfleisch süß-sauer

mit asiatischem Gemüse und Sprossen auf Reis

7.95 €

Asiatisches Gemüse

pikant gewürzt mit Reis

4.95 €


Dienstag, 21.08.18

Schaschlikgulasch

mit Nudeln oder Pommes Frites

6.95 €

Gefüllte Zucchini

mit Reis

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt