MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 23.05. bis Mittwoch 29.05.19

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Donnerstag, 23.05.19

Herzhafter Bauerneintopf

mit Paprika, Hackfleisch, Kartoffeln und Pilzen (auch als kleine Portion mit Brot für 4.95 €)

5.95 €

Drillingskartoffeln

mit Quark und buntem Salat

5.95 €


Freitag, 24.05.19

Seelachs natur gebraten

auf Pilz-Rahm-Gemüse mit Karotten, Lauch, Sellerie, Champignons und Kartoffeln

7.95 €

Gebratene Mienudeln

aus dem Wok, mit Asia-Gemüse und Süß-Sauer-Sauce

5.95 €


Samstag, 25.05.19

Brasilianischer Rahmbraten

mit Karotten Rustica in Rahm und Kartoffeln (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €


Montag, 27.05.19

Schweinekotelett

mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites

7.95 €

Gemüsemaultaschen

mit cremiger Dillrahmsauce und Räucherlachsstreifen

5.95 €


Dienstag, 28.05.19

Kokos Curry Hähnchen Geschnetzeltes

mit Ananas, Frühlingslauch und Cashewnuss auf Reis (auch als kleine Portion für 5.95 €)

7.95 €

vegetarischer Nudelauflauf

mit buntem Gemüse

5.95 €


Mittwoch, 29.05.19

Lecker eingelegtes Schnitzel

mit Rauchfleisch-Champignon-Rahm mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites (auch als kleine Portion für 6.95 €)

8.95 €

Schweizer Salat

mit Schinken-Käse-Streifen, Ei, Tomate, Gurke und Sahnedressing

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt