MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Tagesessen für die Woche von Mittwoch, 20.06. bis Dienstag 26.06.18

Bordüre

Tagesessen & Buffet von 1115 - 1400 Uhr
Frühstück von 800 bis 1100 Uhr
Kaffeebuffet, Salatbuffet & à la carte 1115 bis 1700 Uhr

Mittwoch, 20.06.18

Kohlrouladen

mit Kartoffelpüree und Bratensauce

6.95 €

Reibekuchen

mit Apfelmuß oder Kräuterquark

5.95 €


Donnerstag, 21.06.18

Jägertopf

mit Champignons, Kartoffeln, Schweinefleisch, Rauchfleisch und frischen Kräutern (auch als kleine Portion mit Brot für 3.95 €)

4.95 €

Curryspätzle

mit Ananas, Zuckerschoten, Fingermöhrchen, Lauch und Erbsen

5.95 €


Freitag, 22.06.18

Schellfischfilet

paniert mit Senfsauce auf Gemüsereis

7.95 €

Bandnudelpfanne

mit Rucola, Tomatensauce und Mozzarella

6.95 €


Samstag, 23.06.18

Schweinekotlett

mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites

6.95 €


Montag, 25.06.18

Schaschlikgulasch

vom Schwein mit Pommes Frites (auch als kleine Portion für 4.94 €)

6.95 €

vegetarischer Burrito

mit Soja

6.95 €


Dienstag, 26.06.18

Gefüllte Paprika

auf Reis mit Tomatensauce

6.95 €

Salatteller

mit Bratkartoffeln und Spiegelei

5.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt