MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 02.12. bis Mittwoch 08.12.21

Bordüre

Donnerstag, 02.12.21

Erbseneintopf

mit Wiener Würstchen und Brot

6.95 €


Freitag, 03.12.21

Rotbarschfilet

natur gebraten, mit Sauce Hollandaise und Reis

9.95 €


Samstag, 04.12.21

Rinderroulade

mit Rotkraut und Kartoffeln

9.95 €


Montag, 06.12.21

Gebratener Fleischkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

7.95 €


Dienstag, 07.12.21

2 gefüllte Klöße

mit Speckrahmsauce und Sauerkraut

8.95 €


Mittwoch, 08.12.21

Gefüllte Paprika

mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

8.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt