French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 6. Januar 2020
Einmal gebacken, vielseitig verwendbar: Gern bilden Tortillas die Grundlage mexikanischer Speisen.
1. Backpulver mit Weizenmehl, Maismehl, Salz, Olivenöl und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Für 15 Minuten quellen lassen.
2. Teig in 8 Portionen aufteilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz zu dünnen Fladen ausrollen.
3. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Tortilla-Fladen von jeder Seite für ca. 1 Minute ausbacken, sodass diese eine vereinzelte Bräunung aufweisen. Auf einem Teller stapeln und abgedeckt im Backofen bei 60 Grad warmhalten.
4. Tortilla-Fladen nach Belieben sofort herzhaft oder süß befüllen und genießen oder einfrieren.
Titelbild: © gossip7 / stock.adobe.com
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