MENU

Restaurant&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 22.10. bis Mittwoch,
28.10.20

Bordüre

Donnerstag, 22.10.20

Herzhafter Bauerntopf

mit Paprika, Tomate, Kartoffel, Hackfleisch und Pilzen (auch als kleine Portion für 5.95 €)

6.95 €

Hausgemachte Reibekuchen

mit Apfelmus oder Kräuterquark

6.95 €


Freitag, 23.10.20

Schellfischfilet

mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Kräutersauce

8.95 €

Waldpilzragout

mit Semmelknödeln

6.95 €


Samstag, 24.10.20

Hochwälder Wildgulasch

mit Preiselbeeren und Spätzle (auch als kleine Portion für 7.95 €)

9.95 €


Montag, 26.10.20

"Posthaustopf"

Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln, Champignons, Senf, Sahne und Röstinchen (auch als kleine Portion für 6.95 €)

8.95 €

Spaghetti

mit Schinken-Sahne-Sauce

6.95 €


Dienstag, 27.10.20

HACO Cheeseburger

mit Salat, Tomate, Gurke, Schmelzkäse, Spezialsauce und Pommes Frites

8.95 €

Sellerieschnitzel

mit Champignon-Rahmsauce, auf Bandnudeln

6.95 €


Mittwoch, 28.10.20 Markttag

Rindersaftgulasch

mit Nudeln (auch als kleine Portion für 6.95 €)

8.95 €

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites

6.95 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt