MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 25.08.25
bis Samstag, 30.08.25

Bordüre

Montag, 25.08.25

Gefüllte Paprika

mit Hackfleisch, auf Reis an Tomatensoße

11.50 €


Dienstag, 26.08.25

Hausgemachter Wurstsalat

mit Bratkartoffeln

10.90 €

 


Mittwoch, 27.08.25

Rindergulasch

mit Nudeln

12.50 €

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes

9.90 €


Donnerstag, 28.08.25

Bibbelches Bohnensuppe

saarländische Bohnensuppe, mit Brot

8.90 €


Freitag, 29.08.25

Seelachs natur

gedämpft, an Dillrahmsauce dazu Kartoffelgratin

12.50 €


Samstag, 30.08.25

Halbes Hähnchen

mit Pommes

10.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt