MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 04.08.25
bis Samstag, 09.08.25

Bordüre

Montag, 04.08.25

HACO FLeischkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

10.50 €


Dienstag, 05.08.25

Hausgemachte Wasserspatzen

mit Speckrahmsauce und Apfelmus

9.90 €

 


Mittwoch, 06.08.25

Spare-Ribs

mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln und mexikanischer Salat

11.90 €


Donnerstag, 07.08.25

Hausgemachter Linseneintopf

mit Mettwurst und Brot

8.90 €


Freitag, 08.08.25

Seelachs paniert

dazu Remouladensauce, mit Pommes Frites

11.50 €


Samstag, 09.08.25

Schweinemedaillons

an feiner Sauce, dazu Kroketten und Blumenkohl

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt