MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 28.07.25
bis Samstag, 02.08.25

Bordüre

Montag, 28.07.25

Hausgemachte Hackbällchen „Köttbullar“

an feiner Sauce, dazu Püree und Erbsengemüse

9.90 €


Dienstag, 29.07.25

Gefüllte Klöße

mit Leberwurst und Hackfleisch, dazu Sauerkraut

10.50 €

 


Mittwoch, 30.07.25 | MARKTTAG

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites

9.90 €

Rindergulasch

mit Nudeln

12.50 €


Donnerstag, 31.07.25

Fränkische Kartoffelsuppe

mit Wiener und Brot

8.90 €


Freitag, 01.08.25

Frisches Lachsfilet

auf Julienne-Gemüsebett, dazu Reis

12.50 €


Samstag, 02.08.25

Brasilianischer Rahmbraten

an heller Sauce, dazu Rösti und Gemüse

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt