MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 14.07.25
bis Samstag, 19.07.25

Bordüre

Montag, 14.07.25

Gefüllte Paprika

mit Hackfleisch, auf Reis an Tomatensauce

11.50 €


Dienstag, 15.07.25

Hausgemachter Wurstsalat

mit Bratkartoffeln

10.90 €

 


Mittwoch, 16.07.25

Schaschlikgulasch

an pikanter Sauce, dazu Nudeln

10.90 €


Donnerstag, 17.07.25

Hausgemachter Erbseneintopf

mit Mettwurst und Brot

8.90 €


Freitag, 18.07.25

Seelachs natur

gedämpft, an Dillrahmsauce dazu Kartoffelgratin

12.50 €


Samstag, 19.07.25

HACO Rollbraten

an feiner Sauce, dazu Kroketten und Erbsen-Möhren-Gemüse

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt