MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 07.07.25
bis Samstag, 12.07.25

Bordüre

Montag, 07.07.25

Bunter Salatteller

mit Scampi-Spieß, an Essig-Öl-Vinaigrette

12.90 €


Dienstag, 08.07.25

Hoorische

mit Speckrahm- oder Lauchsauce

8.90 €

 


Mittwoch, 09.07.25

HACO Burger

mit Spezialsauce, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites

10.90 €


Donnerstag, 10.07.25

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Brot

9.90 €


Freitag, 11.07.25

Zanderfilet

gebraten, an Weißweinsauce, dazu Reis und Brokkoli

12.50 €


Samstag, 12.07.25

Königin-Pastetchen

mit Ragout-Fin, dazu Reis und Erbsengemüse

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt