MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 09.06.25
bis Samstag, 15.06.25

Bordüre

Montag, 09.06.25

FEIERTAG


Dienstag, 10.06.25

Gefüllte Klöße

mit Leberwurst und Hackfleisch, dazu Sauerkraut

10.50 €

 


Mittwoch, 11.06.25

Schweizer Salatteller

mit Fleischwurst, Käse, Gurken und Zwiebeln

10.90 €


Donnerstag, 12.06.25

Bibbelches Bohnensuppe

saarländische Bohnensuppe, mit Brot

8.90 €


Freitag, 13.06.25

Zanderfilet

gebraten, an Weißweinsauce, auf Gemüsebett mit Reis

12.50 €


Samstag, 14.06.25

Halbes Hähnchen

mit Pommes Frites

10.50 €


Sonntag, 15.06.25 | VERKAUFSOFFENER SONNTAG

Brasilianischer Rahmbraten

an feiner Sauce, dazu Klöße und Erbsen-Möhren-Gemüse

13.50 €

Bunter Salatteller

mit Putenstreifen, an Hausdressing

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt