Eine Welt voller Düfte
Wann du was tragen kannst
Veröffentlicht am 5. April 2019
Simple, vegane Burger Buns
1. Soja-Drink, Wasser, Zucker und Hefe in einer kleinen Schüssel rühren, bis die Hefe sich vollständig aufgelöst hat. 10 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung kleine Bläschen bildet.
2. Mehl mit dem Salz vermengen, die Hefe-Mischung und die Margerine hinzugeben. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten (lassen). 1 Stunde abgdeckt gehen lassen.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz kneten und i 6 gleichgroße Stücke teilen. Kugeln formen und Teiglinge af ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
4. Backofen auf 180°C vorheizen.
5. Teiglinge mit Soja-Drink bestreichen und Sesam verstreuen.
6. Ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare