Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 19. September 2018
Gratinierte Tortelloni mit Spinat- und Ricotta-Füllung und Broccoli in Sauce Hollandaise.
1. Broccoli in Röschen teilen und waschen. In wenig Wasser 5 Minuten garen. Tortelloni im kochenden Wasser 8 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.
2. Tortelloni und Broccoli in eine Auflaufform geben. Packungsinhalt Sauce Hollandaise darübergießen. Mandelblättchen und geriebenen Käse darüber verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.
Titelbild: © Stephanie Frey / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare