Cropped Jacken
Auch im Winter tragen wir cropped.
Veröffentlicht am 18. Juni 2020
Perfekt dazu: Ein Riesling Kabinett feinherb von der Mosel
1. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zitronengras und Ingwer fein hacken. Chili, Zitronengras, Ingwer, Zimt, 3 Kardamomkapseln, Koriandersaat, Kurkuma und 1 EL ÖL in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.
2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 4 Kardamomkapseln zugeben und mitkochen.
3. Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
4. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Curry-Paste zugeben, vermengen und leicht anrösten lassen. Kokosmilch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5. Mit der Fischsauce abschmecken.
6. Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
7. Reis und Curry in Schalen anrichten.
Titelbild: © fahrwasser / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare