Gua Bao Burger
Taiwanesisches Street Food
Veröffentlicht am 23. Mai 2019
Salat von weißem und grünem Spargel mit Rucola und Erdbeeren.
1. Für den Salat beide Spargelsorten, wie unten beschrieben, vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit der Zitronenscheibe und dem Zucker in 10-15 Minuten gar kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2. Erdbeeren vorbereiten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola putzen, die groben Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Die Zutaten für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren.
4. Die Salatzutaten auf 4 Tellern dekorativ anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare