Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 24. April 2018
Die perfekte Kombination aus Meeresfrüchten und Pasta.
1. Frutti di mare auftauen lassen.
2. Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein hacken.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen. Aufgetaute Meeresfrüchte zufügen, kurz mitschwitzen und den Weißwein angießen und erhitzen.
4. Parallel dazu die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
5. Die Nudeln mit den Meeresfrüchten in der Pfanne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie einstreuen.
Titelbild: © Gorilla / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare