French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 7. März 2019
Luftig locker leichter Genuss in Waffelformat.
1. Butter und Zucker unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes cremig schlagen.
2. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen. Zitrone heiß abwaschen, zur Hälfte abreiben. Vanillemark und Zitronenabrieb unter die Buttercreme heben. Eier nach und nach unterschlagen. Skyr unterheben.
3. Dinkel- und Weizenmehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Mehlmischung und Salz unter die flüssigen Zutaten rühren. Buttermilch zuletzt hinzugeben und unterrühren.
4. Waffeleisen vorheizen, einfetten und den Waffelteig portionsweise goldbraun ausbacken. Auf mittlerer Schiene im Backofen bei 60 Grad Umluft warmhalten.
5. Für die Toppings die Nektarine waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Himbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Minze waschen, trocknen.
6. Skyr-Waffeln mit Nektarinenspalten, Himbeeren, Mandelblättchen und frischer Minze garnieren und servieren.
Titelbild: © Natasha Breen / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare