Alt bayerisches Schnitzel
Herzhaft bayerisch!
Veröffentlicht am 4. März 2019
Lachs überzeugt mit einem unverwechselbar-würzigen Geschmack. Bei unserem Salat-Rezept bilden süße Kirschtomaten, herber Radicchio und markanter Fenchel einen interessanten Kontrast.
1. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin ca. 5 Minuten braten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
2. Die Salate waschen und putzen; den Radicchio in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden; den Lachs in mundgerechte Stücke zerteilen.
3. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Den Ahornsirup mit dem Zitronensaft und dem Rapsöl verrühren, den Salat damit beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
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