French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 19. November 2019
Grundrezept
1. Butter weich werden lassen, mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2. Eier nacheinander unterrühren.
3. Mehl mit Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen.
4. Mehl-Mischung und Milch abwechselnd einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
5a. Um einen Marmorkuchen daraus zu zaubern, teilt den Teig und fügt einer Hälfte etwa 4 EL Kakaopulver hinzu. Schüttet den Teig nacheinander in die Form und macht mit einer Gabel ein Muster zwischen die Schichten. Das ganze mit Puderzucker garnieren.
5b. Ihr mögt lieber Zitronenkuchen? Gebt dem fertigen Teig die abgeriebene Schale einer Zitrone und ihren Saft hinzu. Zuckerguss mit Zitronensaft anrühren, drauf damit und fertig!
5c. Ihr habt noch mehr Ideen? Dann immer her damit! Schreibt uns eure Modifikationen des Rührteigs in die Kommentare!
6. Backofen auf 180°C vorheizen. Je nach Form 40 – 50 Minuten backen.
Titelbild: © primipil / stock.adobe.com
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Advent Apfel-Nusskuchen
28. November 2019 um 5:54
150 g gemahlene Haselnüsse, 1 gestr. Esslöffel Zimt und 3 große, in Würfel geschnittene Äpfel (z. B. Braeburn) unterheben. Duftig und saftig!
HACO
28. November 2019 um 8:54
Das klingt richtig nach Vorweihnachtszeit! Danke für deine Idee!