Cropped Jacken
Auch im Winter tragen wir cropped.
Veröffentlicht am 20. März 2019
Unser Rezept für vegane Polentaschnitten!
1. Polenta in 600 ml kochende Gemüsebrühe (1 EL) einrühren, 15 Minuten quellen lassen und in eine mit Wasser ausgespülte große Auflaufform füllen. Nach 5 Minuten die Auflaufform auf flache Arbeitsplatte stürzen und Polenta mit einem feuchten Messer in 12 Rauten schneiden.
2. Gewaschene Cocktailtomaten am Strauch belassen, in eine Auflaufform legen, mit 2 EL Öl beträufeln, Rosmarin darüber streuen, salzen und pfeffern. Bei 150°C im Backofen ca. 4-5 Minuten backen.
3. Knoblauch schälen und klein schneiden. Polentarauten mit Knoblauch in 1 El Öl ein paar Minuten von beiden Seiten anbraten.
4. Zuckerschoten putzen, vierteln und Schalotten pellen und klein schneiden.
5. Soja Filet-Stücke mit Schalotten und Thymian in zweiter Pfanne mit 1 EL Öl 2 Minuten andünsten. Dann Zuckerschoten, Portwein, Agavendicksaft, 1 TL Gemüsebrühe, ca. 200 ml Wasser hinzugeben und 2 Minuten mitkochen lassen.
6. Zum Schluss Mandelmus, Rosinen und Apfel-Mangomark untermischen.
7. Polentaschnitten mit Tomaten und veganem Geschnetzeltem servieren.
Titelbild: © nolonely / stock.adobe.com
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