Veröffentlichungsdatum: 20.10.2021
Pasta Chips
Von der Beilage zum knusprigen Snack!
Zutaten-Liste
- 300 g Nudeln
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Sojasoße
- 1/2 TL Knoblauchgewürz
- 1/2 TL Paprikagewürz
- 1 Messerspitze Ingwer
- 80 g Cheddarkäse
Zutaten für ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
1. Für die Nudel-Chips die Nudeln nach Packungsanleitung „al dente“ garen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2. Nudeln abgießen und mit Olivenöl, Sojasoße sowie den Gewürzen vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit geriebenem Cheddar bestreuen. Für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen überbacken.
3. Nudel-Chips aus dem Ofen nehmen und mit einem Dip servieren.
Titelbild: © scerpica / stock.adobe.com