Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 12. Juni 2019
Was man aus Hackfleisch alles machen kann…
1. Hackfleisch unter Wenden in einer großen Pfanne in Öl anbraten.
2. Knoblauch fein hacken, Karotten und Sellerie fein würfeln, Zucchini in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Mit Rotwein (alternativ Gemüsebrühe) ablöschen.
3. Passierte Tomaten zugeben, mit Thymian würzen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.
4. Währenddessen die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.
5. Tomatenmark in die Sauce einrühren, nochmals abschmecken.
Titelbild: © grinchh / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare