Eine Welt voller Düfte
Wann du was tragen kannst
Veröffentlicht am 24. Juni 2021
Urlaub vom Herd
Das klassisch kanarische Gericht ganz einfach Zuhause nachmachen!
1. Die zwei Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. 3 EL Tomatenmark und Chili hinzufügen, kurz mitrösten. 1 TL Gemüsebrühe mit 60 ml heißem Wasser mischen und zur Zwiebelmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und ½ TL Kreuzkümmel würzen. 1 Dose geschälte Tomaten (400 g) hacken und zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2. Die kleinen Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und mit 50 g Salz und 2 Lorbeerblättern ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen.
3. Kartoffeln mit Tomatensauce servieren.
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