Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 18. September 2018
Dann haben wir die passende Idee für Dich!Appetit bekommen auf bayerische Spezialitäten?
1. Von Frühlingszwiebeln das äußerste Blatt entfernen. Blattspitzen sowie die Wurzeln abschneiden. Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen, dann in feine Würfel schneiden.
3. Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit den Frühlingszwiebeln und den Radieschen mischen und mit den Sprossen garniert servieren.
Titelbild: © W. Heiber Fotostudio / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare