Selbstmach-Eis
5 leckere Eis am Stiel Rezepte für den Sommer
Veröffentlicht am 25. April 2018
Passt zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Grillkäse und GemüseEin feuriger Dip, ganz nach Deinem Geschmack
1. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und mit der Hautseite auf dem Grill (oder im Backofen mit Grillfunktion) rösten, bis diese schwarz zu werden beginnt. Dann wenden, noch 1 Minute weitergaren und in einen kleinen Folienbeutel mit 2 EL Wasser abkühlen lassen.
2. Im Anschluss die Schale vorsichtig abziehen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Tomate vom Strunk befreien und vierteln. Die Peperoni von Stilansatz und Kernen befreien. Alles gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare