French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 20. Februar 2019
Fisch statt Fleisch!
1. Lachs auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Filets ganz fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und ganz fein hacken. Lachs, Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und fein geschnittene Kräuter in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander verkneten. Daraus 4 Pattys formen.
2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachs-Burger darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Alternativ können Sie die Lachs-Burger auch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
3. Lachs-Burger in die aufgeschnittenen Buns legen, anrichten und mit Dill und Zitronenvierteln garnieren.
Titelbild: © bbivirys / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare