French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 18. Oktober 2020
mit Chili-Mayonnaise
1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2. Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 0,8 cm dicke Stifte schneiden. Die Kürbis-Stifte in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3. Kürbis-Pommes in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke vermengen. Olivenöl mit den Gewürzen verrühren und die Pommes damit vermengen. Zuletzt gut mit dem Panko vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4. Für die Chili-Mayonnaise die Knoblauchzehe pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Mayonnaise, saure Sahne und Sriracha-Soße verrühren. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel und Rohrohrzucker abschmecken.
5. Kürbis-Pommes aus dem Ofen nehmen und mit Chili-Mayonnaise servieren.
Titelbild: © rent Hofacker / stock.adobe.com
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