Eine Welt voller Düfte
Wann du was tragen kannst
Veröffentlicht am 27. September 2018
Schnell gemacht, fruchtig, lecker. Die Kürbis-Mango-Suppe schmeckt nicht nur im Herbst.
1. Kürbis und Pastinake grob würfeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Schalotten in Streifen, Ingwer sehr fein schneiden.
2. Rapsöl in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die genannten Zutaten kurze Zeit bei mittlerer Hitze anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Minze bis auf einige Blättchen zugeben. Suppe sechs Minuten leise köcheln, anschließend pürieren und mit Currypulver abschmecken.
3. Feta in mundgerechte Würfel schneiden, in die Suppe geben und erwärmen. Suppe mit frischer Minze garnieren. Baguette dazu reichen.
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare