Puszta Gulasch
Ein Hauch von Ungarn
Veröffentlicht am 19. September 2019
Dauer: 35 min. Aktive Arbeitszeit: 15 Minuten, für ca 4 Personen.
1. Zwiebel und Ingwer fein, Kürbis, entkernte Äpfel und Petersilienwurzel grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Die geschnittenen Zutaten darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 min leise köchelnd garen.
2. Räuchertofu fein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob hacken. Tofu und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5 min. gold-braun anrösten.
3. Petersilie sehr fein schneiden, fünf Minuten vor Ende der Garzeit bis auf einige Dekoblättchen zum Gemüse geben. Anschließend die Suppe pürrieren und mit Kürbiskernöl und Räuchersalz abschmecken.
4. Suppe auf Teller verteilen, das Walnuss-Tofu-Topping darauf anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Brot reichen.
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