Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 10. August 2018
Perfekt zum Dippen oder als Brotauftrich
Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept bedarf nur weniger Zutaten und macht kaum Mühe. Für eine vegane Variante stellen Sie Ihren Frischkäse ganz einfach aus Cashewkernen und Mandelmilch her.
1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glattrühren.
2. Die geschälte Karotte fein reiben, die geputzte Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Beides mit den fein geschnittenen Kräutern, Gewürzen, Zitronensaft und der feingewürfelten Chili zum Frischkäse geben und untermischen.
3. In kleine Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und mit Brot oder Knäckebrot servieren.
© cobraphoto / stock.adobe.com
Titelbild: © dolphy_tv / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare