Veröffentlichungsdatum: 10.08.2018

Frischkäse Paprika-Dip

Perfekt zum Dippen oder als Brotauftrich

Zutaten-Liste

  • 300 gFrischkäse, natur
  • 4 ELMilch
  • 50 gKarotten
  • 80 gPaprika
  • 2 ELfrische Kräuter
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • etwasZitronensaft
  • 1 SchoteChili, klein
Zutaten für ca.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – unser Frischkäse-Dip-Rezept bedarf nur weniger Zutaten und macht kaum Mühe. Für eine vegane Variante stellen Sie Ihren Frischkäse ganz einfach aus Cashewkernen und Mandelmilch her.

Zubereitung

1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glattrühren.

2. Die geschälte Karotte fein reiben, die geputzte Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Beides mit den fein geschnittenen Kräutern, Gewürzen, Zitronensaft und der feingewürfelten Chili zum Frischkäse geben und untermischen.

3. In kleine Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und mit Brot oder Knäckebrot servieren.

Paprika Dip

© cobraphoto / stock.adobe.com

Titelbild: © dolphy_tv / stock.adobe.com