French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 3. September 2021
Mahlzeit wie im französischen Bistro
1. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Zwei Drittel des Olivenöls in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin farblos anschwitzen. Mit dem Wein und dem Fond aufgießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2. Den Ofengrill auf 220 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und mit dem restlichen Öl verrühren. Die Brotscheiben damit bestreichen und im Ofen rösten bis sie goldbraun sind.
3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Teller füllen. Die Brotscheiben mit dem Käse bestreuen, kurz unterm Grill gratinieren, auf die Suppe legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Titelbild: © M.studio / stock.adobe.com
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