Puszta Gulasch
Ein Hauch von Ungarn
Veröffentlicht am 4. September 2019
Würzig und lecker! Mit Ziegenkäse und Chorizo.
Vorbereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Salami in Würfel oder Scheiben schneiden. Ziegen-Rolle in kleine Stücke oder Scheiben zerteilen. Den Flammkuchenteig könnt ihr entweder selbst zubereiten oder verwendet den fertigen Teig von “Tante Fanny”.
1. Backofen vorheizen (bei Umluft 200°C, Ober- und Unterhitze 220°C).
2. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
3. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
4. Ziegenrahm auf den Teig streichen, dabei einen Rand von ca. 1cm aussparen. Gleichmäßig mit Chorizo, Kapern (abgetropft), Zwiebelringen und Ziegenkäse-Scheiben belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
5. Im Backofen 15-20 Minuten auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Rucola bestreuen und servieren.
TIPP: Anstatt Chorizo könnt ihr auch eine pikante Salami oder Speck verwenden.
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare