Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 11. März 2021
Mit leckerem Joghurt-Dip.
1. Den Limettensaft mit dem Joghurt verrühren. Die Kapern dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und den Fisch in 3 cm Streifen schneiden.
3. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Mehl und dem Bier verrühren. Das Öl auf 180 Grad vorheizen.
4. Das Eiweiß steif aufschlagen und unter die Biermischung heben. Die Fischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen.
5. Die Fischstreifen einzeln durch den Bierteig ziehen und portionsweise 3–4 Minuten im heißen Öl schwimmend ausbacken. Zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren.
Titelbild: © banderob1962 / stock.adobe.com
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