Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 18. Dezember 2019
Eierlikör passt zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten und ist dank unseres Rezepts schnell zubereitet.
1. Eier trennen, Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen.
2. Eigelbe, Vanillemark und Zucker mit dem Handrührgerät 5 Minuten auf hoher Stufe verquirlen. Kondensmilch und Schlagsahne unter Rühren hinzufügen.
3. Vanille-Eier-Creme in eine Aluminiumschüssel oder in einen kleinen Topf geben, über dem Wasserbad auf 70 Grad erwärmen und für 10 Minuten unter Rühren auf 70 Grad halten.
4. Wodka im dünnen Strahl eingießen, nochmals sorgfältig verrühren.
5. Eierlikör in heiß ausgespülte Flaschen abfüllen und bis zur Verwendung kaltstellen.
Titelbild: © HandmadePictures / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare