French Toast mit Crème Fraîche und Beeren
Dein süßer Start in den Tag
Veröffentlicht am 24. März 2021
Leckerer gesunder Frühstückskeks – perfekt für Unterwegs!
1. Datteln ggf. entsteinen und fein hacken.
2. Sirup, Vanillezucker und Öl mit der höchsten Stufe des Handrührgeräts zu einer geschmeidigen Masse rühren.
3. Ei binnen 30 Sekunden unterrühren.
4. Mehl mit Backpulver und Salz mischen.
5. Zusammen mit dem Orangensaft in 2 Etappen unterrühren.
6. Haferflocken, Haselnüsse und Datteln mit dem Spatel unterheben.
7. Den Teig mit 2 Teelöffeln in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen. Dabei jeweils etwa 1 cm Abstand lassen. Bei 175 Grad Umluft 12 Minuten backen.
Titelbild: © vaaseenaa / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare