Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 22. Februar 2020
Eine kleine Köstlichkeit in kuchenform. Zudem noch perfekt zum verzieren geeignet.
1. Zunächst wird der Backofen auf 180°C vorgeheizt. Währenddessen könnt Ihr schon mal die Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
2. Nun vermischt Ihr Zucker und Vanilleextrakt miteinander und schlagt es zusammen mit der Butter schaumig. Eier und Eigelb werden einzeln untergerührt.
3. Mehl, Speisestärke, Backpulver und jaaa Salz vermengen. Abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse heben.
4. Nachdem Ihr den Teig in die Muffinform gefüllt habt, könnt Ihr ihn 20 Minuten im heißen Ofen backen lassen. So nur noch abkühlen lassen und schon sind Eure Cupcakes ready zum Verzehr oder zur weiteren Verzierung.
Titelbild: © Alla / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare