Selbstmach-Eis
5 leckere Eis am Stiel Rezepte für den Sommer
Veröffentlicht am 8. Juni 2018
Burger, Ribs & Beer – schön war’s
Welches Männerherz kann da schon widerstehen? Große Portionen, kulinarische Abenteuer und hilfreiche Tipps für das Grill-Leben gab es auch dieses mal wieder. Die HACO-Experten aus Küche, Grill und Metzgerei haben das Motto „Burger, Ries & Beer“ mit leckeren Gerichten und einer Menge Tipps und Anleitungen so spannend wie noch nie gestaltet.
Das Menü:
San Antonio Beefy Nachos
Honey Smoke BBQ-Ribs
Barbecue Burger mit hausgemachtem Patty aus 300 g purem Rindfleisch, dazu Potato Wedges
American Cheese Cake mit frischer Beerensoße
Die wissenshungrigen Männer stellten sich geschickt in der Vorbereitung und am Grill an und zauberten ein wunderbares kulinarisches Geschmackserlebnis.
Impressionen des Grillseminars vom 28.05.2018:
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Kommentare