Veröffentlichungsdatum: 08.06.2018

Grillseminar

Burger, Ribs & Beer – schön war’s

Welches Männerherz kann da schon widerstehen? Große Portionen, kulinarische Abenteuer und hilfreiche Tipps für das Grill-Leben gab es auch dieses mal wieder. Die HACO-Experten aus Küche, Grill und Metzgerei haben das Motto „Burger, Ries & Beer“ mit leckeren Gerichten und einer Menge Tipps und Anleitungen so spannend wie noch nie gestaltet.

Das Menü:

San Antonio Beefy Nachos
Honey Smoke BBQ-Ribs
Barbecue Burger mit hausgemachtem Patty aus 300 g purem Rindfleisch, dazu Potato Wedges
American Cheese Cake mit frischer Beerensoße

Die wissenshungrigen Männer stellten sich geschickt in der Vorbereitung und am Grill an und zauberten ein wunderbares kulinarisches Geschmackserlebnis.

Impressionen des Grillseminars vom 28.05.2018:

Männer beim Grillseminar am Vorbereiten

Ribs auf dem Grill in Gestell um von der Seite zu braten

Nachos auf dem Grill

Ribs marinieren

Erklärung von Experten beim zubereiten

Burger Pattys auf dem Grill

Cheesecakes auf dem Grill

Experten erklären die Zubereitung

Cheescake mit Blaubeersauce

Kraftbiere auf Eis

Fertiger Burger mit Potato Wedges

Burger-Zubereitung

Titelbild: © vmytra / stock.adobe.com