Limoncello Spritz
Hol‘ dir etwas Italien direkt nach Hause! Spritzig, fruchtig und frisch durch den Sommer mit unserem Limoncello Spritz.
Veröffentlicht am 8. Juni 2018
Burger, Ribs & Beer – schön war’s
Welches Männerherz kann da schon widerstehen? Große Portionen, kulinarische Abenteuer und hilfreiche Tipps für das Grill-Leben gab es auch dieses mal wieder. Die HACO-Experten aus Küche, Grill und Metzgerei haben das Motto „Burger, Ries & Beer“ mit leckeren Gerichten und einer Menge Tipps und Anleitungen so spannend wie noch nie gestaltet.
Das Menü:
San Antonio Beefy Nachos
Honey Smoke BBQ-Ribs
Barbecue Burger mit hausgemachtem Patty aus 300 g purem Rindfleisch, dazu Potato Wedges
American Cheese Cake mit frischer Beerensoße
Die wissenshungrigen Männer stellten sich geschickt in der Vorbereitung und am Grill an und zauberten ein wunderbares kulinarisches Geschmackserlebnis.
Impressionen des Grillseminars vom 28.05.2018:
Titelbild: © vmytra / stock.adobe.com
Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.
Volker Göbel
7. Januar 2019 um 19:12
Hallo,
bietet Ihr dieses jahr wieder Grillseminare an?
Wenn ja, wann, wo und was kosten die?
Würde mich über eine Antwort freuen.
mfg
Volker Göbel
HACO
7. Januar 2019 um 20:16
Hallo Volker,
vielen Dank für Dein Interesse an unseren Grillseminaren. Sicher finden auch dieses Jahr wieder unsere Grillseminare statt. Die Termine stehen noch nicht fest. Wenn Du Dich für unseren Newsletter anmeldest, bekommst Du den nächsten Termin auf jeden Fall mit: https://www.haco.de/newsletter-anmeldung/
Grüße