Cropped Jacken
Auch im Winter tragen wir cropped.
Veröffentlicht am 13. August 2021
Gegrillte Dorade vom Grillmeister!
Wenn es um Fisch Grillen geht, sind viele sehr skeptisch, da es einige Risiken mit sich bringt. Doch heutzutage gibt es viele Tipps und Tricks, sowie Grilltools, mit denen es im Handumdrehen funktioniert. Dies präsentieren wir euch in unserem Feuervogel Grilltorial #14, denn dort bereitet unser Grillmeister Marco Vogel, eine Limetten-Bärlauch-Dorade auf dem Grill zu. Das Rezept zum Video ist wie folgt:
1. Fisch ausnehmen und entschuppen (falls noch nicht getan).
2. Knoblauch, Limetten, Rosmarin und Petersilie abwaschen und schneiden.
3. Bärlauchmarinade im Inneren der Dorade verreiben und den Fisch mit Knoblauch, Limetten, Rosmarin und Petersilie füllen.
4. Auch außen Marinade auftragen und verreiben.
5. Beidseitig die Dorade einschneiden und mit Limetten füllen.
6. Fisch 10-15 Minuten ziehen lassen und währenddessen Grill auf 200-250°C vorheizen.
7. 5 Minuten auf kleinster Stufe mittig Grillen, danach Grill ausdrehen und die Dorade wenden.
8. Nun 10 Minuten durchziehen lassen, anschließend Flossen entfernen, anrichten und servieren.
Titelbild: © azurita / stock.adobe.com
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