Veröffentlichungsdatum: 15.11.2018
Apfel-Ingwer- Punsch
Mit unserem Apfelpunsch-Rezept beweisen wir Ihnen, dass für die wohltuende Wirkung eines Punsches kein Alkohol vonnöten ist – die richtigen Gewürze erfüllen diesen Zweck ebenso.
Zutaten-Liste
- 1 walnussgroßes StückIngwer
- 1 BeutelGlühweingewürz
- 500 mlApfelsaft
- etwasHonig
- zum GarnierenOrangenscheiben
- 1 LtrWasser
Zutaten für ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
1. Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden und mit 1 Liter Wasser und Glühweingewürz aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Apfelsaft und Orangenscheiben hinzugeben und mit Honig abschmecken.
3. Den Punsch durch ein feines Sieb kippen und heiß genießen.
Titelbild: © Alexander Lupin / stock.adobe.com