MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 28.04.25
bis Samstag, 03.05.25

Bordüre

Montag, 28.04.25

Gefüllte Paprika

mit Hackfleisch-Tomatensauce und Reis

11.50 €


Dienstag, 29.04.25

Hausgemachter Wurstsalat

mit Bratkartoffeln

10.90 €

 


Mittwoch, 30.04.25 | MARKTTAG

Rindergulasch

mit Nudeln

12.50€

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites

9.90 €


Donnerstag, 01.05.25

Feiertag


Freitag, 02.05.25

Schollenfilet paniert

mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Butterkartoffeln

11.50 €


Samstag, 03.05.25

Hähnchenbrustfilet

auf Paprika-Tomaten-Gemüse, dazu Reis

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt