MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 21.04.25
bis Samstag, 26.04.25

Bordüre

Montag, 21.04.25

Feiertag


Dienstag, 22.04.25

Gyros

mit hausgemachtem Tzatziki, dazu Pommes Frites

11.50 €

 


Mittwoch, 23.04.25

Schnitzel „Parmigiana“

mit Bolognesesauce überbacken, dazu Spaghetti oder Pommes Frites

11.90€


Donnerstag, 24.04.25

Hausgemachter Erbseneintopf

mit Mettwurst und Brot

8.90 €


Freitag, 25.04.25

Seelachs natur

gedämpft, mit Dillrahmsauce und Gemüsereis

11.50 €


Samstag, 26.04.25

Schweinemedaillons

an Rahmsauce, dazu Kroketten und Kohlrabi

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt