TortelloniBroccoliGratin

Gratinierte Tortelloni mit Spinat- und Ricotta-Füllung und Broccoli in Sauce Hollandaise.

Zutaten-Liste

3 Portionen

  • 500 gBroccoli
  • 1 Pk.Tortelloni Ricotta & Spinaci
  • 1 PKfertige Sauce Hollandaise
  • 2 ELMandelblätter
  • 50 ggeriebener Käse
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Broccoli in Röschen teilen und waschen. In wenig Wasser 5 Minuten garen. Tortelloni im kochenden Wasser 8 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.
2. Tortelloni und Broccoli in eine Auflaufform geben. Packungsinhalt Sauce Hollandaise darübergießen. Mandelblättchen und geriebenen Käse darüber verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Teilen

Kommentare

0

Likes

Kategorie

Love it?

Like it!

 
 
 
 
 
 

Bis jetzt noch keine Kommentare

Sag' was dazu!

 

NEUES AUS UNSERER BUNTEN WELT

Hier findest Du weitere neue Artikel - schau rein.