MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 10.02.25
bis Samstag, 15.02.25

Bordüre

Montag, 10.02.25

Feldsalat

mit gebratenen Schinkenstreifen, Ei und Croûtons, dazu Rösti

11.50 €


Dienstag, 11.02.25

Saarländische Lyonerpfanne

mit Bratkartoffeln

10.90 €


Mittwoch, 12.02.25

Hausgemachtes Schaschlikgulasch

mit Nudeln, an würziger Sauce

10.90 €


Donnerstag, 13.02.25

Saarländische Bohnensuppe

„Bibbelches Bohnesupp“, dazu Brot

8.90 €


Freitag, 14.02.25

Pazifisches Buttfilet paniert

mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Butterkartoffeln

11.50 €


Samstag, 15.02.25

Putengeschnetzeltes

an Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Kohlrabi

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt