MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 07.11.24
bis Mittwoch, 13.11.24

Bordüre

Donnerstag, 07.11.24

Pichelsteiner Gemüseeintopf

mit Rindfleisch, dazu Brot

8.90 €


Freitag, 08.11.24

Seelachs paniert

mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln

11.50 €


Samstag, 09.11.24

Putengeschnetzeltes

an Pfefferrahmsauce, dazu Reis und Kaisergemüse

12.50 €


Montag, 11.11.24

Feldsalat

mit gebratenen Schinkenstreifen, Ei, Croûtons und Parmesanchip, dazu Rösti

11.50 €


Dienstag, 12.11.24

Hausgemachte Reibekuchen

mit Apfelkompott, wahlweise mit Lachs

10.50 €


Mittwoch, 13.11.24

Hausgemachte Hackbällchen „Kötbullar“

mit Kartoffelpüree, Erbsengemüse und Preiselbeeren

9.90 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt