MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 18.07.24
bis Mittwoch, 24.07.24

Bordüre

Donnerstag, 18.07.24

Hausgemachter Linseneintopf

mit Wiener und Brot

8.90 €


Freitag, 19.07.24

Kabeljaufilet natur

mit Dillsahnesauce, dazu Gemüsereis

12.50 €


Samstag, 20.07.24

Putengeschnetzeltes

mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Kohlrabi

12.50 €


Montag, 22.07.24

Gefüllte Zucchini

mit Feta und Tomaten, auf Reis mit Tomatensauce

9.90 €


Dienstag, 23.07.23

Gekochtes Rindfleisch

mit Meerrettichsahnesauce oder hausgemachter Remoulade und Kartoffeln

12.50 €


Mittwoch, 24.07.24

Hausgemachtes Schaschlikgulasch

dazu Nudeln oder Pommes Frites, an pikanter Sauce

10.90 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt