MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Donnerstag, 16.05.24
bis Mittwoch, 22.05.24

Bordüre

Donnerstag, 16.05.24

Fränkische Kartoffelsuppe

mit Wiener und Brot

8.90 €


Freitag, 17.05.24

Panierter Seelachs

mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Butterkartoffeln

11.50 €


Samstag, 18.05.24

Schweinemedaillons

an Rahmsauce, dazu Rösti und Kohlrabigemüse

12.50 €


Montag, 20.05.24

Geschlossen (Feiertag)


Dienstag, 21.05.24

Hausgemachter Wurstsalat

an Bratkartoffeln

10.90 €


Mittwoch, 22.05.24

Salatteller „Nizza“

mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Gurke, Ei, Oliven, Mais, an Essig-Öl-Dressing

9.90 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt