MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 12.05.25
bis Samstag, 17.05.25

Bordüre

Montag, 12.05.25

Bunter Salatteller

mit Chicken Crossies, Tomate, Gurke, Ei, Paprika und Oliven, an Hausdressing

10.90 €


Dienstag, 13.05.25

Saarländische Lyonerpfanne

mit Bratkartoffeln

10.90 €

 


Mittwoch, 14.05..25

Hausgemachtes Schaschlikgulasch

mit Nudeln, an würziger Sauce

10.90€


Donnerstag, 15.05.25

Hausgemachter Linseneintopf

mit Wiener und Brot

8.90 €


Freitag, 16.05.25

Kabeljaufilet natur

auf Gemüsereis, mit Dillsauce

12.50 €


Samstag, 17.05.25

Putengeschnetzeltes

an Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Kohlrabi

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt