MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 13.01.25
bis Samstag, 18.01.25

Bordüre

Montag, 13.01.25

HACO Fleischkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

10.50 €


Dienstag, 14.01.25

Wasserspatzen

mit Speckrahmsauce und Apfelmus

9.90 €


Mittwoch, 15.01.25

Spare-Ribs

mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln und mexikanischer Salat

11.90 €


Donnerstag, 16.01.25

Fränkische Kartoffelsuppe

mit Wiener, dazu Brot

8.90 €


Freitag, 17.01.25

Seelachs paniert

mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Butterkartoffeln

12.50 €


Samstag, 18.01.25

HACO Rinderbraten

an dunkler Sauce, dazu Klöße und Rotkraut

13.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt