Eier mal anders…
Ei jo!
Veröffentlicht am 14. Dezember 2017
Rahmspinat als Beilage ist wohl jedem ein Begriff. Das Blattgemüse eignet sich aber auch hervorragend für Suppen und Eintöpfe!
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
2. Spinat waschen, abtropfen lassen und die groben Stiele entfernen. Das Öl in einem entsprechend großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin farblos anschwitzen. Brühe und Kokosmilch angießen, Spinat einlegen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Suppe im Mixer fein pürieren.
4. Die Sahne halb steif schlagen. Spinatsuppe anrichten, jeweils mit einem Sahnehäubchen, fein geschnittenen Spinatblättern und Pfeffer garnieren und servieren.
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Titelbild: © DragonFly / stock.adobe.com
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