Leckere Variante der italienischen Spezialität.

Zutaten-Liste

4 Portionen

  • 500 ggemischtes Hackfleisch
  • 2kleine Zwiebeln
  • 100 gChampignons
  • 200 gSchmelzkäse
  • 200 mlSchlagsahne
  • 500 gpassierte Tomaten
  • 750 mlGemüsefond
  • 1/2 BundThymian
  • 1/2 BundOregano
  • 150 gMais
Schwierigkeitsgrad
mittel

1. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.

2. Die Zwiebeln pellen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons in die Pfanne geben. Den Gemüse-Hackfleisch-Mix mehrfach schwenken und in eine großen Topf umfüllen.

3. Schmelzkäse, passierte Tomaten sowie Gemüsebrühe hineingeben und zum Kochen bringen.

4. Die Suppe für 10 bis 15 Minuten bei geringer Hitze auf niedriger Stufe köcheln lassen.

5. Thymian und Oregano grob zupfen und 3/4 davon zusammen mit dem abgetropften Mais in die Suppe geben und verrühren.

6. Die Suppe mit etwas Rucola, den restlichen Kräutern und Parmesan garnieren und genießen.

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